в стиле рэп

                Куплеты
Куплеты просты,как и их создатель
Кто-то любит слушать,а кто-то создавать их.
Каждый день и ночь-слова и рифмы
Тоску гоняя прочь,создавая мифы.
Забывая о боли,которая в сердце
Вывожу на листы в своём грустном тексте.
Листы запачканы,по другому быть не может.
И здесь не важно,какого ты цвета кожи.
Правила те же,но игроки уже не те
Мы свежая кровь,как белый свет в тусклой темноте.
Я знаю,что есть где-то такое место
Я чувствую оно рядом,где-то по-соседству.
Там ,где оживают эти куплеты.
Где одним словом можно изменить полёт кометы.
Кто-то там находит смысл или на что-то ответы
И именно в душе рождаются мои куплеты.


Рецензии