Я не в твоей власти
Хотя у тебя под прицелом
Умело используешь счастье,
Чтобы потом душа в аду сгорела
Только ты зря, мальчик
Разум сильней тела,
Я не в твоей власти,
Но голова чуть-было с плеч не полетела
Сколько таких пташек
В сети твои попало?
Только ты зря,мальчик-
Сердце негодовало!!!
2011
Свидетельство о публикации №111032201690