Возраст не помеха...

Зачем вдвоём придумали друг друга...
Зачем мы встречи,ждём с тобой.
А может ,лучше оглянуться...
И посмотреть на возраст...свой.
Причём здесь возраст...Возраст не помеха...
Когда в душе...бурлит ,играет кровь.
И хочется летать.Не можешь жить без смеха...
Бывает так...И это есть ...Любовь...

адрес для просмотра:


Рецензии