Не знаю, кто автор, просто очень красивое стихо. е

                (иллюстрация из интернета)

Мой вечный удел – одиночество,
Я вырос вдали ото всех.
Но древнее сбылось пророчество
И начался мой путь наверх.

Я выбрал тропу тайной магии.
И старый, в пыли, фолиант,
Мной найденный в приданом матери,
Помог мне раскрыть мой талант.

Забытые мрачные демоны
Приходят ко мне по ночам
Исполнить мои повеления
Под окрики грозных команд.

И Найт Шэд – мой демон-хранитель,
И тень – злой, умелый боец,
И гордость моя, мой рыцарь –
Моих темных знаний венец.

И пусть мое царство во мраке –
Не нужен мне солнца альков.
Я Призрачный Мастер, хозяин
Орды бестелесных бойцов.

АВТОР,ОТКЛИКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!


Рецензии