Я лишь за то Судьбу благодарю

Я лишь за то Судьбу благодарю...

   Я лишь за то Судьбу благодарю, что уже достаточна годами,
но за круглым маленьким столом с моим мнением считаются родные. Ведь за спиной багаж жизненный имею я большой и жила, ни в чём не нуждаясь, и нужные слова подберу всегда, не отходя подальше. Себя в обиду не дам, не желая другому плохого, но жизнь сурова, иногда надо людям неблагодарным напомнить, в каком мире мы живём, где каждый ради своей славы легко наступит своей лапой на ногу другому больно. Таких людей презираю и не общаюсь, заводятся яблочным червём случайно.
03/21/2011


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение!

Елена Ларская2   22.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Хорошего вам настроения!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.03.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.