Белла

Пятнышко, да еще пятно,
Ушко «розочкой» одно,
Угольные глазки,
Смотрят прямо без опаски.

А на мордочке всегда улыбка,
Хвостик машет, словно рыбка,
Озорная, заводная шалунишка,
Но проворная она воришка.

Скоро девять годиков придет,
Но за щенка характером сойдет.
Ласкова, как солнышко весной,
И всегда следует за мной.

Когда дело доходит до еды,
Равных ей в этом деле нету.
Команду выполнит:«Замри!»
И в секунду скушает котлету.

Беллой, «Красавицей» ее зовут,
Мою яркую, в пятнышки звезду.
Ее глазки никогда не лгут,
И тем более семью не предадут.


Рецензии