Приобретая
из дуба, ясеня, сосны,
куем железо, словно локон
с ажурностью цветной весны,
карнизы делаем, ограды,
столы и стулья из берез…
Мы вам в салоне нашем рады,
а цены словно бы из грез.
Приобретая в нашей фирме,
вы помогаете борьбе
классической во всей Сибири
воздвигнуть памятник себе.
Свидетельство о публикации №111032201554