Прошу, не начинай сначала!

Шуточный отклик на стих Минералки: http://www.stihi.ru/2011/03/21/9592


Опять на новое бельё
Все наши деньги ты кончала?
И скажешь, то, уже старьё?
Прошу, не начинай сначала!

Ты, как лиса, про поцелуи
Всё шепчешь жадными губами.
Меня оставив нищим всуе,
Столкнула даже с Фрейдом лбами!

Я вообще его не трогал!
Даже не знаю  кто такой.)))
Смотри, поставлю детка в угол!
Что-то не слышу "Дорогой"...

Мечтать там о каком-то Фрейде
Замужней женщине не гоже.
А Крокодил не снится, Денди?
Не то я загуляю тоже.))))))


Рецензии
Одним словом: ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Бандитки   27.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
Мерси, мерси...
Улыбаюсь,))

Петрушка 3   27.03.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.