Неприятие слёз Евы

Агаты – слёзы Нефертити,
А слёзы Евы – бриллианты.
Вы, как хотите, на это смотрите,
А не хотите – тогда уходите.

Так  чем  же  торгуют
Друзья - ювелиры?
Так что же в ушах и на пальчиках
Модных девиц?
И на морщинистых шеях
Мещанских  стариц?
 
22.03.2011


Рецензии