Ведь я не заслужила

Хочу забыть и не могу.
Мне без тебя так плохо.
Не пожелала бы врагу
И на душе тревога.

Узнала,что живешь семьёй.
Я стала третьей лишней.
А я мечтала быть с тобой,
Но по другому вышло.

Чем больше думаю о нас,
Тем больше я страдаю.
Уже разлуки виден час,
В подушку всё рыдаю.

Я не могу тебя забыть.
Прости за всё,что было.
Счастливым пожелаю быть.
Прости,что я любила.

А если я нужна тебе
Скажи,что я любима.
Не причиняй ты боли мне,
Ведь я не заслужила.


Рецензии
Тяжело любить семейных людей( лучше отказаться пока не поздно, а если поздно, то любить только издалека..

Вульфина Серая   07.05.2011 11:35     Заявить о нарушении
Да,Вы правы.Жизнь играет с нами в прядки..Преподносит нам загадки.

Изумруд Елисеева Оксана   07.05.2011 19:51   Заявить о нарушении