Я думала..
И горы в море упадут.
С тобой расстались.Где же мука?
Я улыбаюсь там и тут.
Я думала,что мы с тобою
Не разлучимся ни когда.
Но наслаждаюсь жизнью вволю
И без тебя идут года.
Я думала,что если любят
Не изменяют и не лгут.
Союзы не такие губят
И не чего себе живут.
Я думала незаменимый
И лучше не найду потом.
Но рядом есть теперь любимый
И ходит он за мной хвостом.
Я думала,что ты как раньше
Обманом будешь женщин брать.
Ты стал уже намного старше
И не кому стакан подать.
Свидетельство о публикации №111032201408