А мне бы в небо...

А мне бы в небо...
Прокручиваю в мыслях то и дело.
А мне бы в лето,
Записки улетают без ответа...

Я на рассвете с утренней росой
Пойду гулять по улице босой.
На встречу ветреному солнцу,
Что тянет за собой без спроса.

Я побегу за ним так быстро-быстро, 
Теряя по страничке письма.
Я буду так бежать пока
Не разойдутся облака,
Пока не встретятся моря,
Пока не станут желтыми луга...

Когда расправлю руки словно крылья,
Коснувшись кончиками пальцев ног душистую полынь, я.....
Я встречу там тебя,
Без спроса обниму любя,
С ухмылкой ропотно шепча,
Скажу, что так давно ищу тебя...


Рецензии