Куда ведут пути-дороги?

В салоне девочки трудились,
Искусству фей они учились,
А к ним мужчины приходили,
И за услуги им платили.

Одна на повара училась,
Да вот, в салоне очутилась,
Была другая педагогом,
Куда ведут пути-дороги?

А дома мамочки их ждали,
И счастья девочкам желали,
Скрывали девочки от мам,
Что на чужбине ждёт их там.


Рецензии