Ты поступью кошачьей...
Безжалостно царапая когтями
Как будто посыпая солью, перцем...
Сверкает взгляд зелеными чертями...
Руки прикосновенье очень нежно,
Ты просто приручаешь понемногу
К минутам жарким, трепетным и грешным,
Ты напрвляешь на свою дорогу...
Я думала что знаю до тебя
И взлет наверх и сладкое паденье
В глубины где рождается заря...
Но ты дал больше, ты призвал забвенье...
Заполнил мои вены как наркотик,
Замкнулись мысли, нет пути назад...
И я уже совсем то и не против
К тебе идти на ощуп....наугад...
Идти по лезвию, по битым острым стеклам...
Лишь ты руки своей не отнимай,
Я бликом солнца, отразясь по окнам
Уйду в твой дикий сумеречный край...
Свидетельство о публикации №111032201378
Руслан Беркаев 06.04.2011 18:25 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга....
Огонь Внутри Меня 07.04.2011 08:34 Заявить о нарушении