Это не я
Мне бы ночь отвинтить, чтоб с угла...
Тишину разбудить сонным матом...
И в стаканы налить, чтоб на два...
Ты - лежи... это я по-старинке...
Мне ещё с этой сукой гулять...
Раз проснулась... чесни мне по спинке...
А тебе на какое вставать?...
Спи, родная, то танк переехал...
Это я.... припозднился с утра...
Я... во сне... по весёночки бегал...
И забыл, что сегодня - вчера...
2011.03.21
Свидетельство о публикации №111032201338