Встреча часть 2
Он празднует сейчас своих выпускников.
Он как родитель строгий и суровый
И словно мать , он ждёт своих сынов
Он собирал когда то в этом зале
Людей , практически со всех концов Земли
Твои выпускники сейчас живут в Вьетнаме
В Монголии, в Алжире и в Бангладеш их пролегли пути
Мы не забыли, тех с кем здесь учились
Мы не забыли своих учителей
Они все с нами рядом и поныне
В тех знаниях, что вынесли мы с ХИПТовских дверей
Вы покрутите глобус, на карту вы взгляните
Ты покажи любую точку на грешной сей Земле
Твои выпускники шагают по планете
И гимн во славу ХИПТа поют в своей земле……
Пройдёт весна, наступят дни иные
Но память нас вернёт опять сюда
В те годы светлые, весёлые, шальные
От них нам ведь не деться ни куда
И будем ждать опять весну с тобою
Подкрашивать мы снова будем седину
И будем вспоминать с любовью
Про нашу юность ХИПТовску страну
А .А Тарасенкоо
март 2011г.
Свидетельство о публикации №111032201307