Любовь с оттенком мягкой буквы...

     Любовь с оттенком мягкой буквы.

Любовь с оттенком мягкой буквы -
Она пушистик, кошечка, мила.
В ней сладость есть и терпкость алой клюквы,
Но и туман, что осень подняла.

Она - комочек махонький, невинный;
Она пригрелась в радостной душе,
Хоть и дрожит, как веточка осины,
Но ты спешишь согреть ее уже.

И вот, в ответ - она горит и греет,
И ты не можешь спрятать костерок.
Не от того ль, от счастья сердце млеет;
Не от того ль, не отыскать в ней прок?

Да, что за прок, когда ты просто любишь?
Не подчинен подсчетам этот факт!
Ведь ты и сам, не ведая, а будишь…
Ведь ты сама - как маленький теракт!

Лишь подожги, лишь поведи рукою -
И разнесется вдребезги душа.
Не ведал я, что можешь быть такою;
Не знала ты, что просто хороша.

Любовь во мне - с оттенком мягкой буквы;
Любовь в тебе - глазами не прикрыть!
Она у нас с привкусом сладкой клюквы;
Она у всех - чтоб полнокровно жить


Рецензии
Х О Р О Ш О !!! Никто ещё о любви так не писал.

Спасибо!!! Людмила.

Людмила Моисеева   25.03.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.