В паутине любви твоей
В паутине твоей любви, - я как жил по тебе вплетаюсь
По твоей гладковыбритой коже, - я как губка в тебя впитаюсь
С твоего необычного стана, - я как кровь - лишь в тебя вливаюсь
И с бурляще-кипящим огнем, - буду я от тебя заряжаться.
Твой заряд - это, бодрость энергии, - и - частичка родного тепла
Твое Сердце - зовет без цельсий, - и - в любую погоду без градусов
Манит сладким дурманом веянья, - проводя лишь, по Телу Релакс
В паутине любви твоей, - я давно уж, так сладостно маюсь
Свидетельство о публикации №111032200128
Хороший Стих.
В Печать!
Поэтично.Душевно.
С Уважением.
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА
&&& - Крылья Амура За Творческое Исполнение
Твой Читатель
ФЕДОР
Феодор Российский 10.04.2011 19:23 Заявить о нарушении