Ёжик

Ёжик выпустил иголки,
Отпугнуть всех захотел,
Спрятал носик,сдвинул бровки
И тихонько засопел.
Кто же тронет эту кроху?
Мимо тоже не пройдет,
Кто покормит, пожалеет,
Может песенку споет.
Раньше ёжик был счастливым,
Был любим и сам любил,
Счастье, радость всем дарил,
Но остался вдруг один.
Не нужны ему советы,
Жалость тоже не нужна,
Ёжик спит и ждет он лета,
Где тепло и доброта.
Он не верит больше в сказку,
Хочет только одного -
Чтобы жизнь была прекрасной
Не взирая ни на что!
                22.03.2011


Рецензии