Пришла весна...

Пришла весна,
Пора любви и комплиментов,
Цветов красивых и букетов,
И поцелуев под луной,
Но не пришла она для нас с тобой...
По крайней мере для меня -
В душе моей по прежнему зима.
Холодной льдинкой поселилась стужа
И здесь пока никто не нужен.
Не растопить и не согреть
Я никому не дам,
Не нужен больше долгий мне обман.
Слова любви - пустой не нужный звук,
Я не хочу впредь больше этих мук.
Возможно я и не права,
Так будет лучше для меня.
                23.03.2011


Рецензии