100000

запаковать бы все
и оставить где-нибудь
багажом в аэропорту.
или в какой-нибудь нише,
или
в свободном падении.
подношу палец ко рту-
мол,тише,
меня и без вас трясет.

я всегда была лишней-
это ли не заслуга
мои "я" не умеют слушать
вообще друг друга
и кидаются косточками от вишен
из окна
в окно

сто тысяч "да" на одно "но",
снег на сапогах,
мобильный в кармане-
это все,что осталось
на выжженных берегах,
на берегах,выжженных нами.

важно ведь понимать,
что ни из одного нокаута,
ни из одного чп в новостях
тебя не поднимут
сто тысяч аккаунтов
в социальных сетях.


*
до меня уже все написали
великие
это мы какие-то однобокие,
одноликие,
смотрим только в одну из сотен,
целимся в звезды вместо лун
и если я-дом,
то ты-щель в моем полу.

salute,
все идет своим чередом.


Рецензии
Знаешь, что мне нравится... Особенная форма мысли.

Татьяна Раскольникова   08.04.2011 21:08     Заявить о нарушении
мне приятно это знать,спасибо. )

Юлия Дюльдина   08.04.2011 21:56   Заявить о нарушении