Зарождение чувств

Ты дверь открыл,зашёл на вечеринку,
Тебя увидела и сразу поняла,
Что ты-моя вторая половинка,
И без тебя мне жизнь уж не мила!

Судьба мне счастье подарила,
Вдруг на любовь благословила..
Безумно встречи жду-сгорая от желанья,
В томленьи сердце жаждет нового свиданья.

Вчера не позвонил,всё замерло во мне..
Хочу скорей увидеть я тебя,да не во сне.
Скучаю очень-очень, ночами я не сплю..
Зову тебя,откликнись,так больше не могу!


Рецензии