Я не играю! Я живу!

Я не играю!Я живу!
Ведь жизнь одна и надо торопиться!
И о любви затем пишу
Чтобы с душой договориться!

Я не играю!Я живу!
Я так хотела дарить людям счастье!
Но от чего тебя я жду?
Даже тогда,когда ненастье!

Я не играю!Я живу!
Я так хочу тебе поверить!
Я о любви своей кричу,
Стучу в закрытые я двери!

Я не играю!Я живу!
Жизнь-не игра,мы это знаем,
Прижавшись к твоему плечу,
Сердечко сладко замирает.

И в тишине ночной шепчу,
Я о любви,тебе на ушко!
Я не играю!Я живу!
Я кстати,тоже не игрушка!


Рецензии