Я выйду под дождь

Я выйду под дождь,
обернусь в телефон,
прокричу последнее свое "извини".

Я забегу к себе,
подожгу мечту,
не зови под дождь и не жди.

Я влечу в окно,
разорву стихи,
прошепчу в щеку твою:"люблю..".

Я обернусь птицей,
разбужу тебя криком.
-ты что то сказала? -нет, ничего.

Я растаю как лед
в этот пламенный дождь,
забуду про все, что было уже не со мной.

Я стану огнем
в этих черных углях,
буду петь твои крики, отгоняя тоску.

Я выйду под дождь
в этот серый рассвет.
-а что то было? -нет.. вроде бы нет.


Рецензии