Господь повсюду

Расправив птицы свои крылья
На небе сине-голубом,
Летят свободно, грациозно
Роняя тень свою крестом.

Раскинув плавники и рыбы
Напоминают собой крест,
Господь везде, Господь повсюду!
Ни этоль, промысл  чудес?!

2011г.


Рецензии