Живет же!

Смешная попа улыбалась мне
Улыбкою коричневых,горОшковых трусов.
На жирной деве,словно на коне,
Я тёрся похотливо о влагалища усОв.

Мой прЫткий член в штанах как червь полОзил,
И одиноким глазом головы,
Меж булок стройных головой елОзил,
О складки сладкой,дЕвичьей етьбЫ..

Стонало тело,мозгом нехотЯщим,
Но хер-отчаянно,как дрозд,
Залупой грязною,смердЯщей и хотЯщей
Разруху мрачневЕлых и сопливых **** разбил

На шелухУ и на орехи,
ДолбАя в пыль с трусов
сухую кровь.
Закинув в кипяточек Тампакс для потехи
Сказала дева-"кто то в нем живет....",втирая сигарету в бровь..


Рецензии
круто...практически - басня)))))

Сергей Бараненко   06.04.2011 11:30     Заявить о нарушении
Ага.."вороне как то раз орлы ****ы ввалили..")))))

Дэн Энд Ледокол   06.04.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.