Придет любовь

А я иду, с надломленной душой,
Не зажила еще на сердце рана.
Но я  с другим, и ты уже с другой,
И, говорят, стал рыцарем стакана.

Тебя мне жаль. Не пей, меня забудь,
И я тебя забуду постепенно…
Но  что же так болит и давит грудь,
Хотя кажусь беспечной и степенной.

Все хорошо,- друзьям я говорю –
Соленой стала бедная подушка…
Я на тебя при встрече не смотрю,
И не хочу уж быть твоей игрушкой.

Придет любовь, со временем придет.
Недаром говорят, что время лечит.
И будет вновь  стремительный полет,
И будут снова радостные встречи…


Рецензии