день-знак

Молод, красив и удачлив,
Неограниченно мил
И в пятьдесят лет ребячлив,
Полон энергии, сил!
Да, я Небесный светильник,
Ламат с богиней Ичхель,
(луна - вампиров будильник,
в ночь полнолуния трель))
В день-знак родился как Кролик
С очень счастливой судьбой,
Да, "трудоголик" и стоик,
Хитрый и умный собой.
Если не маг, то задатки
"знахарь-целитель-колдун"
Не ощущают нехватки,
Их не отнять... фат-ведун))
Предпочитаю свет рампы
Воспринимать из тени,
Пусть не люблю в жизни штампы:
Тень - что-то вроде брони!))
Если тяжелое время
Без приглашения в дом
Втиснет тяжелое бремя,
Сильно нагрузит трудом,
Я обращаюсь к искусству:
Милое, ноооо, выноси!
Деньги дешевле, чем чувства
Были всегда на Руси))
Или садовничьим даром
Нужный взращу урожай...
Сад, я люблю...с самоваром,
С блюдечком... швырк через край!))
Жить, о себе забывая,
Думая лишь о других,
Жизнь, как бы передовая:
Бой насмерть и за своих.
Не с кондачка, деловито
Будущее, общий план,
Уж претворю, башковито!
Мне доверяет наш клан))
Традиционные связи
С нашей культурой, семьёй
Крепче рубашки из бязи
Держат всех вместе, роднёй))


Рецензии