Посвящение сестрёнке

Моей сестре пишу я эти строки,
Лишь для неё я посвящаю этот стих.
Другой такой вы, право,не найдёте!
И мне сестёр не надобно других!

Она красивая, но ни за это
Её люблю я, всей душой люблю:
За то,что в трудный час совета
Я без сомненья у неё просить могу.

Второй такой души вы не найдёте!
Такой отзывчивой, заботливой души!
Вы,может быть,конечно, не поймёте,
Ведь вы не знаете моей сестры..

Да, есть, конечно, у неё изъяны,
А у кого, скажите мне, их нет?!
Но говорить про них я вам не стану!
Пусть будет это- маленький секрет!

Сестру мою ценю ещё за то я,
Что кладезь она мудрости ума.
Сестрёнка! От тебя сей факт не скрою,
Люблю тебя, что просто ты- моя сестра!


/Посвящено Абусагитовой /Вдовиной/Оксане Геннадьевне/


Рецензии
Вера твои стихи всегда добрые и открытые!

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   15.05.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасиб,что заметил это,Женя!))

Вера Левченко   15.05.2011 20:24   Заявить о нарушении