Письмо для Эллы

Эллочка, ты не пишешь...
Сердце моё страдает.
Жили бы мы поближе -
В гости б пришли ... Кто знает?

Лунная ночь над нами...
Спрятались все под крыши,
Мысли ж и думы - сами
Рвутся всё выше, выше...

Крышею их не сдержишь,
Дух превозможет тело.
Духом мы к Богу ближе,
Если стремимся смело...

Если поверить можем,
Что от Него начало,
Бремя у Трона сложим,
Чтобы нам легче стало...

Ливнями... нет, слезами
Мира промоем картину,
Ясно увидим сами
Цель и всего причину...

Есть и у Бога терпенье,
Но... вдруг придёт лимит...
Будет ли нам прощенье?
Вот уж - земля трещит...

Знаю, я всех достала...
Вечно одно и то...
Ты меня слушать устала,
Что же добавить? Что?

Ехали мы в трамвае...
Как-то теперь неловко.
Выйдет один в Дубае,
Выйдет другой - в Покровке?

Может случится чудо?
Сменишь ты свой билет?
Вот ликовать мы будем!
А ссорились сколько лет?


Рецензии
Тонечка, милая! Даст Бог, свидитесь с подругой! Ты ведь знаешь, родная, пути Господни неисповедимы! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   23.03.2011 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Это хорошие слова.
....
Иду спать спокойно.
Твоя Тоня.

А.Назаренко   24.03.2011 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.