Кто заказал меня, скажи?

Я заблудилась в днях и потерялась в числах.
На перекрёстке роковом решила завязать шнурок...
Я пред тобой, как жертва в заказных убийствах,
Давай, смелее... пальцем нажимай курок.
Вольно томиться... дух теперь уж дважды вскрыт.
Я добровольно от наркоза отказалась.
Пусть этот взгляд меня сжигает... пусть испепелит...
Огонь - моя стихия... Ветра испугалась...
Кто заказал меня, скажи, поведай тайну,
Идея чья поработить вечный огонь?
Ведь пули серебряные здесь не случайно,
Я лицезрела влажную ладонь.
По ней частично разгадала то, о чём гадала,
Уму непостижимо, как такое может быть?!
До сердца матушки Земли не докопала,
Одной против теченья тяжко плыть...
Кто заказал меня, скажи?
Не Тот, в Кого я свято верую???
До амнезий виденья были, миражи,
Не комнату кляну,  -  палату белую...
БЫЛО плюс ЕСТЬ равно тому, что БУДЕТ,
А то, что БУДЕТ - ему вечно БЫТЬ!
Кто заказал меня, тот воистину любит,
И мне того воистину любить!!!


Рецензии
Читаю Ваши стихи, Анита! Написать толком ничего не могу. Тем более что многие на украинском, а его плохо знаю.
Но будоражат меня Ваши строки что называется по-полной... местами почти с ног сшибают... et cetera.
Анита, это никакая не критика, это - мои Вам комплименты!
С уважением к Вашему самобытному поэтическому дару,

Владимир Астраков   22.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!!!
Благодарю Вас сердечно за всё!!!
Спаси Вас Бог!
С уважением.

Анита Тинаева   23.10.2012 21:11   Заявить о нарушении