Кто ты?
но дни поэта сумел разукрасить -
Фиолетово-алыми стали чёрно-белые будни мои...
И короной из лавра мою голову можешь украсить,
Из осенней листвы подвенечное платье крои...
Ты не колдун и не целитель,
но дух поэта подлечил,
Из за словесного бальзама
в моей душе включился свет!!!
Из комы выйти подсобил...
Когда ты на мои вопросы -
молчаньем можешь дать ответ...
Ты не небесное светило,
но греешь так, как Солнца луч -
Сердце поэта в ботанический сад превращая!!!
Господь непостижим, Пророк Его могуч
Спешит... о веке золотом оповещая...
Эх... Не протопредок ты и не отец мой,
Но чувствую родство и наблюдаю схожесть!!!
Не думать вовсе бы ретивой головой...
Самообман, я знаю точно, - это ПРЕЛЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111032201036