Тишина
Ну не режь мне молчанием уши!
Помоги мне хотя бы сегодня уснуть,
Говори, говори, а не слушай!
Я тебе улыбнусь, ну а ты прослезишься,
Будешь плакать по мне, громче я засмеюсь...
Вытри слезы свои, ты со мной не простишься,
Ну и я как была, так с тобой остаюсь...
Эх, моя тишина ты, немая подруга,
Насмотрелась, родная, на ручьи моих слёз.
Ты лечила меня от многих недугов,
Отоспаться хочу я, вколи мне наркоз...
Ты халатик оденешь белого цвета,
Бережно к вене иглу поднесешь...
И не будет вопросов, и не будет ответов,
Я усну... А вот ты никогда не уснёшь...
Свидетельство о публикации №111032201028
Красиво! Достойно! Благодарю!
Антон Волк 30.06.2011 11:12 Заявить о нарушении
Благодарю тебя за понимание, это для меня важно!
С уважением!
Анита Тинаева 30.06.2011 14:20 Заявить о нарушении