Разбитые мечты

Как надоели эти голоса бредовые,
Тошнит... За мной не занимать!
Так мысли тяжелы, они пудовые...
Невыносимо очевидное опровергать.
Устал мой дух сражаться с совестью,
Я понимаю, что её не победить...
Так и останусь просто повестью,
Которую не дописать... не сочинить...
Мои мечты разбились как стекло,
Осколков не собрать... поранят...
Хотела склеить в целое, в одно...
Напрасно... Хоть и блеском манят...
Теперь мечтам не верю, не мечтаю,
Они обманчивы, как этот мир!
Внимания ни на кого не обращаю
Всё потому, что сам себе кумир!!!


Рецензии