На раздорожье

Куда идти? Куда бежать?
Кому кричать? Кого позвать?
Кому сказать, что я устала,
В надежду верить перестала!
Я не молюсь уже который день,
Где то стремленье жить, где цель?
Судьба, судьба, ты так жестока!
Да! Я - одна! Я - одинока!
Плетью в тупик, постылая, загнала,
Как мумию бинтом запеленала...
Мне лабиринты отнюдь не страшны...
Дважды из ада, не все там грешны...
Мне не страшны твои серые стены,
Самоубийцы и вскрытые вены...
Мне безразлично на всё и на всех,
Быть может, это смертный грех?
О птица, ты летаешь, ты паришь,
Высшей награды, чем свобода, нету!
Я так тебе завидую, а ты молчишь,
Всё наслаждаешься осенним ветром...
Вздохну, поставлю пальцы на лады,
Пусть эти пальцы режут струны,
В них нету женской красоты...
В гробах лежат дети фортуны...
Куда идти? Куда бежать?
Кому кричать? Кого позвать?
Кому сказать, что я устала...
В надежду верить перестала...
Меня ты Ангел не зови,
Хочу врагов топить в крови...
Бокал креплёного вина
Сейчас бы выпила до дна!!!
Куда идти? Скажи Всевышний!
Я знаю, ты меня услышал!
Куда бежать? Скажи, мой Бог?
Дай выбор среди трёх дорог...


Рецензии
Иди всегда дорогой чести,
А главное - не стой на месте.

С уважением,

Николай Дикарев   06.07.2014 17:11     Заявить о нарушении
Так точно, не стоять на месте!
С уважением,

Анита Тинаева   07.07.2014 03:44   Заявить о нарушении