Ромео и Джульетте

Вашей любви лишь завидовать можно.
Вам не понятно?Да тут же всё просто!
В Вашей любви была романтика, страсть...
Любой другой паре Вас не догнать.
Глупость сгубила на пике гармонии.
У Вас не было сцен,ссор и иронии...
Никто никого не упрекал.
Об этом наверно бы каждый мечтал.
У Вас было всё!Что ещё нужно?!
Дети,работа,разбитые кружки...?
По-моему всё хорошо завершилось.
Капулетти,Монтекки объединились.
Лишь одного мне не понятно и жаль.
Других Ваш конец вгоняет в печаль...


Рецензии
не плохо) мне понравилось)))

Алёна Фененко   23.03.2011 12:15     Заявить о нарушении