Порой бросаем мы слова

Порой бросаем мы слова
забыв об их значении
и не подумав, но со зла
творим своё творение.
И этот звук,короткой фразой
пронзает грудь, печёт зараза.
Ведь столько злобы он несёт,
а сколько крови он сосёт
с мозгов того кто слышит это...
В такой момент не сложно стать поэтом!


Рецензии