Презираю

Я за то его презираю,
Что он в жизни скрывал своих чувств.
Я за то его презираю,
Что не смог он познать жизни вкус.

Когда люди, божились и клялись,
Что любовь им совсем не нужна,
Он им просто в лицо улыбался.
Говорил: "Это всё ерунда"

И он прожил всю жизнь в ожидание.
И в надежде на сказочный день.
Он не понял любви очертания.
И ушёл он из жизни, как тень.

13.02.2010год


Рецензии