Задождило

задождило по Москве… заснежило...
понесло по этажам нежностью...
ты теперь уже не будешь прежняя..
потому что стяжать нечего….
зашуршала листва… дымная…
по туману бродил, по холоду…
лишь при звуках… твоего имени…
повернул в нужную сторону…
сразу с сервера ветром вдарило…
распахнулся ему навстречу
и пошел, через жизни марево…
А зачем? Вот дойду – отвечу.


Рецензии