***

Тесной комнаты отдушина -
Рифм моих не стройный ряд,
Не придумана – подслушана
Может сотый раз подряд.
И моя душа не венчана,
Но ещё не проклята.
Перевёртыш – переменчива,
Как мирская суета.
Не построена – надумана,
Ей так хочется тепла.
Не толкнёшь – закостенеет,
Тронешь –хрустнет как ветла.
Перепутанная мыслями,
Бытом загнанная в кровь,
Как нестройное  двустишие,
Как несчастная любовь.
                31.10.07.


Рецензии