Не судите меня, люди
Строгий суд не миновать.
Не вы, а Боги - мои судьи,
У них есть право наказать!!!
Не судите меня, люди,
Меня осудят не сейчас.
Какой бы ни была паскудой
Придёт и мой последний час...
Скамей судебных там не будет,
Господь мне скажет приговор.
Он душеньку мою осудит...
И щёлкнет за спиной затвор.
Я буду вечной каторжанкой,
Моим грехам прощенья нет...
Небесной буду каторжанкой,
В наручниках встречать рассвет...
Так не судите меня, люди,
Судимой буду не сейчас.
Не вы, а Боги - мои судьи,
Придёт и мой судебный час...
Свидетельство о публикации №111032201006