О члене не кореспонденте

И где вы этого набрались
Я слов таких-то не слыхал,
Вы ж никогда не матюкались,
Не уж-то член вам так мешал

Во мне закралось подозрение,
Что дело вовсе и не в нём,
Он просто плод воображения,
Поэт ведь мыслит о большом

А я уж знаю ваши мысли
Они ужасно тяжелы
Под ними член любой провиснет
Держи его иль не держи,

Но ведь Вадим наш умудрялся
Не только им нужду справлять,
А в миг,когда он не терялся,
Им женщин мог он ублажать

Так что вопрос:"А был ли мальчик?"
Уже решился сам собой
В штанах живёт там великаньчик
Красивый,сильный и большой.

23.01.2007


Рецензии