***

В небе тучи собрались
И немного подрались,
Сильно сталкивались лбами
-Гром гремел во все концы,
Даже молнии сверкали –
Вот какие удальцы.

Но от этой потасовки.
Как и от любой другой
Только боль и только слёзы,
Вот и хлынул дождь стеной.

Тучам даже легче стало
Разбежались кто - куда,
А на месте бывшей драки
Встала радуги  дуга.


Рецензии