Русский вопрос

Русский вопрос в стране Россия….
Наверно глуп давно уже?
Но что вокруг не понимаю,
Наверно всё то в мираже.

Хозяев развелось – дай Боже,
И говор слышу я другой,
Лишь русским не дано то всё же,
Он стал в стране давно изгой.

Торговлю правит кто то с юга,
Создать здесь мог он капитал,
Лишь перекупщик он в натуре,
Но королём в стране он стал.

Купив у русских по дешёвке
Продал всё то в месте другом,
То не торговля, а плутовка,
В которой нет ума совсем.

И вот вопрос тот вновь вернулся -
Кто создаёт, и кто то растит?
Пусть перекупщик тот случайно поперхнулся,
Ведь на воре шапка горит.

Русский вопрос…возникнет снова,
В Росси же ведь больше нас,
И зазвучит вновь это слово –
Важнее мы здесь многих вас.


Рецензии