Мой сиреневый уголок
Перестуки колес и опять — тишина.
Скоро вновь запоют соловьи на задворках
—Это значит опять в Бузулуке весна.
Подкралась из степей, растревожила почки,
И повсюду уже молодая листва.
Постараюсь тебе посвятить эти строчки,
Подобрать для тебя дорогие слова
Город мой Бузулук как дыханье, знакомый,
Старых улиц твоих поражусь новизне;
Ты мне дорог навек, весь — до каждого дома
И улыбку твою вижу в каждом окне.
Свидетельство о публикации №111032210023