Тёплое

в моих лёгких цветёт аллергия на пух тополей,
и бабочек млечные реки затопят каналы артерий,
когда летние ночи заменят цепочку ле/тающих дней.
Когда стану алым, одним из цветущих растений.
Не бойся, но верь, что и ты сможешь чувствовать лето
в каждом шорохе листьев. И шёпот воздушного платья
разовьётся, взлетит, наслаждйся волшебным моментом.
За подобные кадры в этом мире прилично заплатят.
Променяй эту серость на сердце, в котором мерцает Италия,
та, что греет, что любит, что дарит тепло и уют.
И я обещаю, без шуток и фальши, без зла и так далее,
что в моём светлом сердце отыщешь свой дом и приют.


Рецензии