Тебе, уходящему...

Станцуем ламбаду на мокром песке?
Загар покрывают соленые брызги…
Нет… Я убегаю…одна…налегке…
А где-то на площади кружатся диски…
Прочти по ладошке: там линий не счесть…
По венам струится не кровь, а отрава…
Лавровый листок достаю – будет весть…
Сквозь зубы и шепотом вслед: «Ты – шалава…»
Дежурной улыбкой пустую печаль
Прикрою как маской… Я сильная, все же…
Тебе, уходящему в синюю даль:
Возьми эту боль, что я чувствую кожей…




Рецензии