Надоело
Люди перестали на людей быть похожи.
Сейчас улыбаются, потом в спину бьют,
Грешат, потом каются... в иконы плюют...
Мне смотреть надоело на убогие души,
Топиться в воде, задыхаться на суше.
Среди отребья этого противно жить,
Духу мятежному врагов бы обнажить...
Свидетельство о публикации №111032201000