Шелковой прядью серебряный свет

Шелковой прядью серебряный свет
Пряных весенних цветов
Ты у окна теребишь букет
Нежность моя любовь

Я по погоде совсем не одет
Твой силуэт в окне
Дай мне надежду скажи ответ
Ты заходи ко мне


Рецензии