И не жажду я пищи телесной...

И не жажду я пищи телесной,
Нужен мне лишь огонь для души.
Время тесно и больно сочится
Сквозь песочные мозга часы.

И в попытке разрушить границы,
Путы те, что прижали к земле.
Долго будет сознание биться
Наяву, а тем паче – во сне.

А свеча моя ярко пылает,
До огарка еще путь далек.
И в лицо я вам щедро кидаю,
То, что в сердце так долго берег.


Рецензии